Операция «повысим прибыль». День 1

В прошлом посте я жаловался на ничтожные заработки с depositfiles. Пожаловался, а вечером получил приглашение от саппорта сервиса XLget — потестить их файлобменник.

Что ж — целые сутки я мужественно тестировал XLget. Что могу сказать — мне сервис не подошел. 300 заходов на скачку и 0 смс-ок стоимостью 1$. Вы естественно можете задать простой вопрос — «а что ты хотел, уважаемый gedeon2k4 — если с depositfiles у тебя качали файлы бесплатно, а тут надо слать смс?». Отвечу — мое субъективное мнение подсказывает, что проблема, возможно в не очень конвертабельном дизайне страницы для скачки.  Представив себе девочку-подростка с разрешением экрана монитора 1024 на 768, я пришел к выводу — нифига она не разберется как ей скачать этот злосчастный файл.

Конечно рано подводить итоги, но пока все файло перебросил на filemashine.com Посмотрим завтра на итоги.

Запустил сайт одного российского кинотеатра в сапу. Сайт попал в базу сомнительных сайтов. И если бы не эта статья (рекомендую почитать владельцам СДЛ) — так бы и не вышел за пару дней на уровень 30р. / в сутки … (пока продал лишь 200 ссылок из 2000))