Очередной удар по спаму со стороны vkontakte.ru

Цитирую новость 50 минутной давности:

ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек.

Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
Обязательно привяжите Ваши аккаунты к сотовому телефону – это надежный способ обезопасить Вашу учетную запись. Помните, теперь Вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту.

Продвигать в этой социальной сети становится сложнее с каждой минутой :- (.  Однако выходы всегда будут… правда аккаунты, думается мне, слегка взлетят в цене :-)

з.ы. функции инвайта у меня еще не появилось, хотя и вхожу в первые 100000 пользователей vkontakte.

Список ссылок для раскрутки

Сегодня в руки попал список из 90000+ ссылок (7500 уникальных доменов), где можно разместить свою ссылку. В основном это новостные порталы, блоги. Все сайты англоязычные.

Список не новый, возможно какие-то ресурсы уже померли. Я наугад открыл пару сайтов, вроде работают))

7500.txt

Итак, в чем профит?

Ну кроме очевидного, что если Вы раскручиваете англоязычные ресурсы, то список Вам необходим — не забывайте, что и Яндекс индексирует ссылки => можно нарастить тиц. По опыту — средний тиц русскоязычного сайта, прогнанного по комментам англоязычных блогов, равен 30.

Вообщем, проверяйте, эспериментируйте ;-)

Раскрутка групп вконтакте самостоятельно

В начале 2011 года «Дуров и ко» нанесли ощутимый удар по спаммерам во вконтакте. Был введен запрет на приглашение в группы участников с выборкой по критериям. И если раньше можно было взять пачку аккаунтов, зарядить в ViKing и начать прогон по пользователям, то теперь правила игры изменились. Приглашать в группу может только администратор и только своих друзей.

Но как известно — на каждый хитрый финт ушами есть свое решение. Итак, как вложив ~3000 рублей, занятся таким интересным бизнесом, как раскрутка групп вконтакте?

Шаг №1: Покупаем набор ViKing Inviter + AddFriends plugin, стоимостью 2900 рублей. Пишем мне на почту письмо с login’ом, что Вы указали при покупке. В конце месяца вам придет ссылка на закрытый интернет-форум по продвижению в социальных сетях ;-)

Шаг №2: Покупаем авторег аккаунты. Это аккаунты социальной сети, зарегистрированные различным софтом и активированные по телефону (ну либо можно брать неактив — и активировать ручками … если номеров достаточно)

Шаг №3: Закупаем прокси. Или собираем базу из различных бесплатных источников.

Шаг №4: Делаем выборку друзей по критериям и начинаем их массово френдить. Затем создаем свою группу, которую вам надо раскрутить — и рассылаем по всем френдам предложения вступить в группу.

Вуаля, profit +++