Отчет за июль

Итак, пора подводить итоги июля. Месяц вышел с одной стороны жарким, с другой стороны скучным.

Для начала немного финансового стриптиза:

Продвижение клиентских сайтов: $2800
Sape: $562
Google AdSense: $14

Итого доход: $3876

Теперь расходы:

Хостинг: 50$
Ссылочный бюджет: 400$

Итого расход: $450

Заработано за июль — $2926

Как видно есть серъезное различие с июньскими данным – ссылочный бюджет. Данный параметр появился из-за «реструктуризации» деятельности, которой я занимаюсь. Видимо в сентябре буду брать high $xxxx инвестиций на создание собственного полноценного бизнеса.

Теперь по поводу блога – признаюсь, постить стал редко. Просто это психологическое – о всякой хуйне писать мне совесть не позволяет, а что-то серъезное в нашей seo-деятельности случается редко, да и блогов полно, где все интересное публикуется раньше, чем у меня. Ну, я не сдаюсь – обещаю вас порадовать чем-нибудь безумно полезным, о чем никто не знает. Например, о технологиях грамотного подбора страниц сайта, где вы хотите установить ссылку. Порадую в пятницу.

Теперь о планах на август:

1) Пора занятся 200 (двумястами) купленными, но неиспользуемыми мною доменами (естественно в зоне .ru). Это как болезнь – видишь хороший домен, сразу хватаешь … а потом понимаешь, что заниматься им абсолютно некогда. Нехорошо это все, согласен.
2) Надо наконец-то порадовать Фарида, и доказать ему – что не все его рефы распиздяи. Клятвенно обещаю в этом месяце запустить хотя бы 1 – 2 сайта по покеру. А если я вчера не зря убивал свои почки на пьянке – то и запущу покерный клуб в Москве, в следующем году.
3) Пропиарить наконец-то движок каталога, который мне любезно предоставил Spryt. Андрей – я не забыл!
4) Написать побольше платных постов. Естественно, что я постараюсь не публиковать откровенной лажы – но ответственность стараюсь не нести … кстати и цены пока божеские – всего 10 wmz за рекламный пост. И не больше 1 рекламного поста в неделю — а то нехорошо получится.

Ну собственно все на сейчас. Пора ехать на переговоры с новым клиентом.

И пока не забыл – готовлю пару сюрпризов для читателей моего блога. Следите за анонсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *